祖父母参観

今日はたくさんのおじいさま・おばあさまがいらっしゃいました😊

ひよこ組です。

後ろからの視線にドキドキ💓

年少組

“鬼は外~福は内~♪”って歌うと、一緒にうたってくださいました(^▽^)/

年中組

みんながこの季節に歌っている歌を披露した後は!

抽選ですよ。何の抽選かというとね・・・

カルタ取りのチーム分けでした。子ども達の方が取るの、早かったですよ!

年長組

貨物列車(じゃんけんゲーム)や玉入れを楽しみました。たくさんの祖父母の方と触れ合えました。

歌やピアニカの演奏も聞いていただきました。カメラ・スマホの数にビックリ!!です。

どの子ども達の表情も、いつもの笑顔をはまた違いいい顔です。お越しいただいた祖父母さまも

やさしさいっぱいの笑顔(#^.^#) どの子にもご自分のお孫さんのように接してくださいました。

寒い中、お越しいただきありがとうございました。いつまでもお元気で、またお越しくださいネ☆

ページの上へ