夏まつり

8月3日(土)、宇治幼稚園夏まつりを開催しました。

3月に卒園した1年生の卒園児や在園児、未就園児クラスの子ども達…などたくさん遊びに来て

くれました!(^^)!

予期していなかった突然の雨には驚きました(*_*; 回復したので一安心(#^^#)

遊戯室では ピアノ演奏と園長のうた♪ 子ども達と一緒に“さんぽ”をうたいました。

そして“まゆお姉さん”登場! 先日YouTube動画撮影した「不思議なボタン」のダンスをしました。

子ども達、ノリノリ🎵で、まゆお姉さん大喜び👏👏👏👏👏

暑かったり雨が降ったりしたけれど、みなさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございました _(._.)_

只今幼稚園は18日まで夏季休業中です。お問い合わせは19日よりお願いいたします。

ページの上へ